المواطنون
التنمية والأستثمار
السياحه
الخدمات
   
أرشيف الأخبار 2023
شوشة يؤكد على أن عودة العمل في المحكمة يأتي في إطار عودة الحياة لطبيعتها
 
 

أكد اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء ، علي أن عودة العمل في محكمة شمال سيناء الابتدائية ، يأتي في إطار عودة الحياة إلي طبيعتها في محافظة شمال سيناء بناء علي توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

وقدم المحافظ الشكر للسيد رئيس الجمهورية علي توجيهاته بعودة الحياة إلي طبيعتها في محافظة شمال سيناء وانتظام العمل في جميع مؤسسات الدولة علي مستوي المحافظة

 

كما قدم المحافظ الشكر للسيد وزير العدل علي قرار عودة العمل في محكمة شمال سيناء ، مهنئا أبناء محافظة شمال سيناء وخاصة المحامين بعودة المحكمة مرة أخري إلي مدينة العريش.

 

وقدم المحافظ التحية إلي أرواح شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة والشرطة المدنية والقضاة والمدنيين والذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الوطن الغالي علي نفوسنا جميعا.

 

وأعلن المحافظ أن استمرار جميع أجهزة الدولة في تقديم كافة التيسيرات أمام المواطنين طبقا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية والسيد رئيس مجلس الوزراء.

 

مصدر الخبر  : العلاقات العامة – محمد سليم سلام

تاريخ الخبر : 29  يناير 2023

 
عودة الى الصفحة الرئيسيةعودة الى أرشيف الأخبار 2023
 
 
الحجم : 2.26 ميجا الحجم : 0.98 ميجا الحجم : 19.8 ميجا

لتصفح أفضل للموقع استخدم Internet Explorer وبدقة وضوح للشاشة لا تقل عن  1280×768

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع