تم عقد اجتماع لتطوير منظومة النظافة في محافظة شمال سيناء ، وذلك تحت شعار : " معا لبيئة نظيفة " .
عقد الاجتماع في مقر ديوان عام محافظة شمال سيناء بالعريش برئاسة اللواء سامح عيسى سكرتير عام المحافظة ، وبحضور : المهندس جمال حلمي مدير عام ادارة شئون البيئة في ديوان عام المحافظة ، محمد رمضان شبل مدير ادارة تحسين البيئة في مجلس مدينة العريش ، المهندس أحمد محمد السيد مدير ادارة شئون البيئة في مجلس مدينة بئر العبد ، المهندس محمد أحمد سلامة مدير ادارة شئون البيئة في مجلس مدينة الشيخ زويد ، محمد ابراهيم سليمان مدير ادارة شئون البيئة فيمجلس مدينة رفح ، الأمير حسن مدير ادارة شئون البيئة في مجلس مدينة الحسنة ، علاء محمد مختار مدير ادارة شئون البيئة في مجلس مدينة نخل ، الدكتور أسامة سيد أحمد مسئول شئون البيئة في مديرية الصحة ، ابراهيم محمد أحمد من الشئون المالية ، وآمال منصور من ادارة التخطيط في ديوان عام المحافظة .
تناول الاجتماع اعداد خطة رئيسية لتطوير منظومة النظافة وتدوير المخلفات الصلبة على مستوى المحافظة ومجالس المدن ومديريات الخدمات المعنية .
هذا .. وسيتم عقد اجتماعات أخرى تالية لحصر مطالب واحتياجات الجهات المعنية في المحافظة لتطويرالمنظومة تحت شعار : " معا لبيئة نظيفة " .
مصدر الخبر وتصوير : العلاقات العامة – محمد سليم سلام
تاريخ الخبر : 31 أغسطس 2016


